Le migliori gelaterie d’Italia 2020 secondo il Gambero Rosso
Dal Piemonte fino alla Sicilia gli esperti della “Guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso” hanno assaggiato lungo tutto il Paese i gelati più buoni, alla scoperta dei migliori maestri gelatai. Arrivata alla quarta edizione, la guida realizzata dall’editore enogastromico Gambero Rosso inquadra lo stato dell’arte nel 2020 di uno tra i simboli della ricchezza della tradizione agroalimentare italiano e dei suoi produttori. Un patrimonio di 39mila gelaterie per un fatturato totale di 2,8 miliardi di euro, il 30% del mercato europeo, che ci rende i maggiori consumatori al mondo di gelato con circa 7 chili a testa l’anno. Il catalogo delle migliori gelaterie dello Stivale, tiene conto delle nuove tendenze, delle ultime tecnologie nei metodi di fabbricazione, della storia dei classici e dei gusti più gourmet o innovativi. Ecco regione per regione le gelaterie che hanno ricevuto il massimo riconoscimento della guida, i “Tre coni” di Gambero Rosso.