Il Parmigiano Reggiano al Festival della Gastronomia

(Teleborsa) – Dopo il successo di Roma, torna a Milano il Festival della Gastronomia, evento che premierà i migliori chef e pizzaioli del nord Italia. La seconda tappa della manifestazione, promossa dai giornalisti Luigi Cremona e Lorenza Vitali, si terrà presso lo spazio Fabbrica Orobia di Milano, dal 25 al 27 novembre.

Nei tre giorni di manifestazione, oltre alla presenza di produttori di qualità provenienti da tutta Italia, i giovani pizzaioli e chef del nord Italia si sfideranno per conquistare il premio di “Miglior Chef Emergente” e “Miglior Pizza Chef Emergente” .  

Evento nell’evento, lunedì 27 novembre, tutti i riflettori saranno rivolti sul Re dei formaggi in occasione della Parmigiano Reggiano Identity: il format che permette a chef, operatori della ristorazione e della gastronomia, di  conoscere le diverse tipologie di prodotto, i tempi di stagionatura, le razze bovine e tutta la naturalità che contraddistingue il nostro formaggio.

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Il Parmigiano Reggiano al Festival della Gastronomia