A SIGEP 2018 le grandi imprese del gelato artigianale, arte bianca e caffè

(Teleborsa) – Scattato il conto alla rovescia per SIGEP 2018, il 39° Salone della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e caffè organizzato da Italian Exhibition Group, il grande player fieristico internazionale nato poco più di un anno fa dall’integrazione fra Rimini Fiera e Fiera di Vicenza.

Dal 20 al 24 gennaio 2018, tutto il quartiere della Fiera di Rimini (29.000 metri quadri) sarà occupato dalle imprese protagoniste di SIGEP, ben 1.250, un vero e proprio sold out.

12 padiglioni dell’area Ovest (C1-C2-C3-C4-C5-C6-C7-A3-A4-A5-A6-A7) saranno dedicati alla gelateria artigianale. Alla Hall Sud sarà allestito il grande set dedicato alla Coppa del Mondo della Gelateria. 

Ai padiglioni A1-A2-D1-D2-D3 l’area dedicata al caffè che ospiterà anche i campionati italiani baristi e valevoli per il circuito internazionale del World Coffee Events. I grandi eventi sono programmati al padiglione D1. 

L’area Est del quartiere vedrà protagonisti prevalentemente la pasticceria (B1-B2-B4-B5-B6-D4-D5-D6), il cioccolato (B3) e la panificazione (B7-D7) oltre che una presenza ai padiglioni B6-D6).

I grandi eventi della pasticceria saranno alla Pastry Arena, al Pad. B5. La Bakery Events Area (Pad B7) vedrà protagonisti gli eventi della panificazione. Infine, al padiglione B3 gli eventi dedicati al cioccolato.

A SIGEP 2018 le grandi imprese del gelato artigianale, arte bianca e&n...