Cibi, sempre più “Bio” nella grande distribuzione

(Teleborsa) – Sarà sempre maggiore la presenza degli alimenti Bio nella grande distribuzione, che si dimostra sempre più attenta ai cibi ecologici, dato che il mercato continua a crescere a doppia cifra: secondo l’ultima indagine  Ismea-Nielsen c’è stata una crescita del 20,6% nel primo semestre 2016.

Federdistribuzione e FederBio oggi hanno firmato un protocollo d’intesa, che stabilisce gli ambiti e le modalità organizzative di una stretta e fattiva collaborazione fra le due organizzazioni, relativamente al mercato dei prodotti biologici in Italia.

Le due organizzazioni con questo accordo attiveranno un coordinamento operativo permanente allo scopo di condividere informazioni e iniziative nei rispettivi ambiti di competenza: prevenzione delle situazioni di rischio per garantire l’integrità del mercato, un miglioramento dei sistemi di gestione della conformità dei prodotti biologici di competenza delle imprese, l’adozione di sistemi di tracciabilità di filiera e sistemi di qualifica dei fornitori sulla base di standard condivisi.

Cibi, sempre più “Bio” nella grande distribuzione
Cibi, sempre più “Bio” nella grande distribuzione